网站地图 | 联系我们 | 收藏本站 | 中央纪委国家监委
信息交流
全文检索
 
您的位置:首页>信息交流
近代物理所组织召开2018年度纪委第三次扩大会议
来源:近代物理研究所 2018年08月29日 字体大小[  中央纪委国家监委驻中国科学院纪检监察组]

中央纪委国家监委驻中国科学院纪检监察组 www.mlamtc.com   8月27日下午,中国科学院近代物理研究所组织召开2018年度纪委第三次扩大会议,纪委委员、党支部纪检委员及纪监审工作人员等20余人参加会议?;嵋橛傻澄笔榧?、纪委书记袁平主持。

  会议重点传达学习贯彻落实中央八项规定精神,讨论征求责任落实和监督考核的意见建议,通报2018年所长任期经济责任审计情况。

  会议再次强调纪委会议每季度召开一次的重要性,通报了近日研究所将接受院巡视工作组巡视,要求全所职工提高对巡视工作的认识并带头积极配合巡视组工作。

  纪委副书记颜军向传达了中科院科研诚信建设会议精神及学术论文署名中常见问题或错误的诚信提醒,带领学习了《近代物理物所贯彻落实八项规定精神实施细则》,通报了中科院兰州分院关于2018年所长任期经济责任审计意见及整改情况?;嵋榛咕脱芯克暗撤缌ㄉ柙鹑沃啤焙汀耙桓谒稹痹鹑温涫岛图喽郊翱己朔矫娴墓ぷ鹘辛颂致酆鸵饧髑?。

  与会人员针对本部门的实际情况提出意见和建议,充分发挥了基层组织纪检委员的作用。

会议现场

©1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号